Fiche de poste plongeur/aide cuisine (H/F)
Cuisine centrale
CDI à temps complet 39 heures / semaine
VOS MISSION
$ads={1}
- Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que
tout le matériel utilisé en cuisine (Assiettes, verres, fours, lave vaisselle ...) et le
rangement.
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables
de travail, écoulements ...) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et
émincer des légumes.
- Conditionnement et déconditionnement des denrées
QUALITÉS REQUISES
- S’adapter facilement au travail en équipe
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté Discipline et grande capacité de travail
- Etre organisé et autonome
- Bonne condition physique
- Rapidité d’exécution
Salaire : Smic
Aucun diplôme n'est nécessaire. Expérience souhaitée
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Poste nourri
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 946,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
.